タイのグルメサイト「Hungry Hub」と連携開始

飲食店の集客と予約管理をシームレスにつなぐ

2024年6月11日 - 1 min read

タイのグルメサイト「Hungry Hub」と連携開始

世界中の飲食店とゲストをつなぐプラットフォームを提供する株式会社TableCheck(本社:東京都中央区、代表取締役社長:谷口 優、以下、テーブルチェック)は、タイのグルメサイト「Hungry Hub」(運営:AppServation Co., Ltd、CEO : Surasit Sachdev氏)と連携を開始したことをお知らせします。

hungry-hub-tablecheck

予約、席在庫情報の自動連携で タイの飲食店とゲストのより良いダイニング体験を実現

本連携により、Hungry Hubとテーブルチェック上の予約・顧客情報やリアルタイムの空席情報が自動的に連携されるため、タイ国内の飲食店とゲスト双方に対して、予約トラブルのないよりシームレスかつスマートなダイニング体験を実現することが可能になりました。

※Hungry Hub連携は無料でご利用いただけます。
ご希望の方は、global-support@tablecheck.com までご連絡ください。

1. 予約の自動同期

Hungry Hub経由の予約は、予約日時や顧客情報などすべての情報が自動的にテーブルチェックの管理画面に反映されます。これによりダブルブッキングや予約管理ミスなどを防ぎます。

2. 予約変更もシームレスに自動更新

ゲストの予約内容に変更があった場合も、テーブルチェック上でも自動的に情報が更新されます。ゲストが来店しない場合は、テーブルチェックの管理画面でステータスを「キャンセル」に更新するだけで、Hungry Hubに自動的に反映されます。

3. 空席管理

テーブルチェック上に空席がない場合、Hungry Hub上でも予約受付が停止されます。ダブルブッキングが防止され、常に正確なリアルタイムの空席情報をゲストに提供することが可能です。

ー Hungry Hubとは?ー

hungry-hub-logo

Hungry Hubは、タイ国内の飲食店に特化したグルメサイトのリーディングカンパニーであり、1,400以上の様々な飲食店が導入しています。ミシュランガイド星付きレストランなどのファインダイニングから、ホテルレストランや人気チェーン店、Khao、グランドハイアットエラワン、センタラホテルなどの人気ビュッフェレストランも導入しています。300万席以上にサービスを提供し、月間アクティブユーザー数は約100万人、導入する飲食店に20億バーツ以上の収益を生み出してきました。最近では、Traveloka、KKDay、GlobalTix、GetYourGuide、OpenRiceなどの世界的なOTAやダイニングプラットフォームとのパートナーシップにより、タイの活気あるレストランシーンに、より多くの観光客を送客しています。

ー本件に関するお問い合わせー

株式会社TableCheck PR担当:望月

MAIL:tc-pr@tablecheck.com

About the Author

時事通信社社会部記者、出版社勤務などを経て、フリーランスPRへ。主に都内のレストランのPRに携わる。 レストランでのイベント企画・運営や、年間100以上のメディア掲載を獲得するなど経験を積む。2019年TableCheckにPRとして参画。美味しいものが世界平和をつくると信じるレストラン大好き食いしん坊。

お問い合わせ

こちらのフォームは、TableCheckの導入を新規でご検討されている飲食店様専用です

●導入済みの飲食店様からのお問い合わせsupport-restaurants@tablecheck.com
●TableCheckでご予約をされたお客様からのお問い合わせ:専用ページへ進む→クリック
※ご予約の詳細については、直接お店にお問い合わせください。

電話番号*
メールアドレス*
会社名/店舗名*
お問い合わせ内容*
TableCheckを知ったきっかけ*
ウェブサイト
ご要望・ご質問

個人情報の取り扱いに同意する。※個人情報の取り扱いについて、弊社プライバシーポリシーをご確認ください。

承りました!

お問い合わせありがとうございます。担当者よりご連絡いたしますので、しばらくお待ち下さい。

お問い合わせ

導入済みの飲食店様からのお問い合わせ:support-restaurants@tablecheck.com
●TableCheckでご予約をされた消費者様からのお問い合わせ:専用ページへ進む→クリック
※ご予約の詳細については、直接お店にお問い合わせください。